096 146 92 29Звоните с 9:00 до 18:00
Обьединение балкона с комнатой в Киеве фото © 4 Этаж Балкон под ключ
Объединение балкона с комнатой

Всегда у нас есть желание получить что-то больше или получить бонус. А когда это связано еще й с жилой площадью в личной квартире, то вопрос всегда становится очень интересным. Например, в квартире есть большой балкон, но вы им не особо пользуетесь, и при этом он еще находится при выходе из кухни.

Так чего бы не увеличить полезную площадь за счет этого балкона? Мы делаем такие балконы очень часто, клиенты после этого выносят кухонные столы, шкафы, некоторые ставят диваны с журнальными столиками, т.е фактически у Вас добавляется небольшая комната. Теперь немного детальней расскажу, как это правильно сделать и на что нужно обратить внимание.Основным понятием должно являться то, что-бы сделать объединение балкона с комнатой или продолжение комнаты, это не просто поставить металлопластиковые изделия. К этому вопросу нужно подходить более глобально и продумать все моменты заранее, чтобы понимать конечный результат.

Изначально нужно понять, что будет на этом сделанном балконе, где что будет стоять. Также нужно продумать каким образом там будет вырабатываться или от чего будет идти тепло, т.е делать там теплый пол или выносить батарею, или ставить дополнительную батарею или там будут переносные обогреватели. Эти моменты важны, чтобы понимать какую проводку закладывать или какие трубы нужно будет проводить и где их проводить. Для этих всех моментов иногда лучше привлечь дизайнера или проектировщика, чтобы сэкономить уйму времени и этим занялись профессионалы.

Сделать из балкона жилую комнату, что важно?

Обьединение балкона с комнатой Киев пр. Оболонский 28 - бригада 13
Остекление балкона под ключ Киев пр. Оболонский 28 — фото бригада 13

Также стоит обратить на следующие моменты:

  • герметичность пола (посмотреть нет ли трещин в плите и в каком состоянии края плиты)
  • герметичность потолка (посмотреть нет ли трещин в верхней плите, затеканий по стене)
  • металлопластиковые изделия использовать толщиной минимум 70мм и 3 стекла, а то можно и больше, лишним это не будет
  • изоляция (сделать гидроизоляцию и пароизоляцию)
  • утепление (обязательно утеплитель уже уложить после изоляции)
  • разводка проводки, труб для батареи, трассы для кондиционера
  • обшивка практичными материалами (чтобы было легко мыть, ухаживать, легко менять или исправлять дефекты, поскольку это ж будет жилая комната).

Обьединение балкона с комнатой — быстро и качественно

Обьединение балкона с комнатой Киев ул. Гарматная 20 - фото бригады 13
Балкон под ключ Киев на ул. Гарматная 20

В общих чертах описал, но у каждого всегда все индивидуально, так что может что-то еще добавится. Еще раз напомню, что без хорошего и правильного утепления, без хороших окон и без источника тепла на самом балконе вы не сможете получить правильного эффекта.

Нужно это все понимать, поскольку преградой между вами и улицей будет только оконная рама или плита снизу/сверху, а не толстая капитальная стена в 45-55 см. Не жалейте утеплителя, денег на окна и обогревающий элемент, это все для вас лично, а как говорится – на себе нельзя экономить.Обращайтесь к нам и мы вместе со специалистами подскажем и поможем вам в этом всем, чтобы достичь правильного результата.

Сделаем для балкона все!

Как мы работаем
Вам понравится
1
Позвоните или оставьте
заявку
2
Консультация и предварительный расчет стоимости
3
Вызов специалиста на замер
4
Подписываем договор, заказ идет в работу
5
Наслаждайтесь новыми изделиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...