096 146 92 29Звоните с 9:00 до 18:00

Металлопластиковые лоджии — в оконной сфере лоджией называется оконная конструкция, которая идет прямая, без изгибов или поворотов.

Металлопластиковые лоджии - фото работы 4ETAG™Когда по бокам идут стены и нужно поставить раму между ними. Например, прямая 3 метра или 6 метров, но без примыкания к другим рамам через угол 90 градусов или иной угол, или состоящая из нескольких рам которые в сборе делают полукруглую форму, поскольку это уже называется балкон.

Варианты которые мы предлагаем для лоджии и рассмотрим по немного далее:

Металлопластиковые лоджии — обычное остекление, с выносом и под ключ.

Металлопластиковые лоджии - фото работы 4ETAG™
  • Просто остекление лоджии, это когда мы делаем только остекление с полной комплектацией, имеется ввиду с отливом, козырьком, нащельниками и подоконником, иногда с расширителями для будущего утепления и обшивки внутри. В наши услуги всегда входят все работы связаны с остеклением. Мы сами сделаем замеры, доставку, поднимем и занесем в квартиру, установим все полностью с нашими расходными материалами (пена, крепление).
  • Лоджия с выносом, это уже когда мы делаем смещение конструкции за счет наварки каркаса. Каркас делаем или короткий с опором в парапет (закрываем нащельниками металлическими с улицы), такой вариант делаем, когда парапет бетонный или кирпичный. Есть еще вариант длинного каркаса с опорой в нижнюю плиту, это когда у вам металлические перила и после выноса мы еще делаем наружную обшивку сайдингом или профнастилом.
  • Французское остекление лоджии, это вариант, когда мы срезаем металлические или бетонные перила, или разбираем кирпичные перила. Ставим в таких вариантах изделия от пола до потолка и в основном все в стеклопакетах. Это предоставляет шикарный внешний вид и красивый при этом.
  • Лоджия под ключ, это уже максимальный вариант, когда мы занимаемся полностью всем. Мы ставим новые изделия, иногда обшиваем снаружи и делаем вынос, полностью на нас еще ложится внутренняя обшивка. Работы мы делаем все, которые согласуем при замерах и заказаны вами. В основном работы и остекление мы делаем в один день.

Исходя из данных, что описали выше, вы можете увидеть, что для нас нет проблем сделать желанную для вас лоджию. Любые работы можно сделать, нужно просто найти правильных мастеров, а это для нас не проблема, поскольку штат сотрудников у нас большой. Обращайтесь, мы будем только рады.

Сделаем для балкона все!
Как мы работаем
Вам понравится
1
Позвоните или оставьте
заявку
2
Консультация и предварительный расчет стоимости
3
Вызов специалиста на замер
4
Подписываем договор, заказ идет в работу
5
Наслаждайтесь новыми изделиями