096 146 92 29Звоните с 9:00 до 18:00

Окна для балкона – рекомендации и советы по выбору от 4ETAG™

окна для балкона киевВы решили остеклить балкон и встали перед непростой задачей по выбору окон? Предлагаем вам простое пошаговое решение, как это сделать проще и с наибольшей пользой. При этом каждый этап подбора окна для балкона будет иметь вес в формировании стоимости, комфортабельности и энергоэффективности. Поэтому следует внимательно отнестись к советам специалистов на всех ступенях выбора.

ШАГ 1. Выбираем класс окон для балкона по цели

Класс остекления определяется задачей ремонта. С какой целью вы обустраиваете эту площадь? Для защиты от осадков и пыли? Для утепления смежной комнаты? Чтобы создать на этой площадке функциональную зону или комнату? Ответив на эти вопросы, переходите к выбору:

  • Окна для балкона эконом класса рационально заказывать под стандартный недорогой ремонт балконных площадок. В этом случае оконное ограждение играет защитную роль и становится своего рода теплоизоляционным «буфером» между квартирой и улицей.
  • Стандартные системы ПВХ улучшенного строения представляют, своего рода, компромиссное решение. Эти конструкции мы советуем применять для недорогого остекления угловых конструкций или балконов, выходящих на ветреную, северную сторону, для получения оптимального результат по цене, теплосбережению и статичности.
  • Утепленные окна для балкона следует заказывать во всех случаях переделки балконных площадок под помещение или функциональные зоны круглогодичного использования, а также для капитального утепления квартиры.

ШАГ 2. Подбираем окна ПВХ по характеристикам

окна на балконОпределившись с классом, переходим к комплектации окон для балкона. Каждая группа/класс остекления включает несколько вариантов строения оконных блоков. И здесь понадобится сориентироваться, какой из вариантов вам подойдет больше. Чтобы не путаться, рассмотрим версии комплектации по уже обозначенным классам:

  • ЭКОНОМ. Самые дешевые окна для балкона от украинских производителей: WDS, Openteck или, например, Windom, ALMplast 3-камерного строения на платформе от 58-60 мм. Могут оснащаться однокамерными стеклоблоками 24/32 мм или двухкамерными в 32 мм.
  • СТАНДАРТ. В этой группе 3-камерные системы более высокого класса, сюда входят немецкие марки Rehau, Veka, KBE, а также 4-камерные улучшенные модели Decco (Польша), WDS, Openteck (Украина). Стекольное заполнение одно/двухкамерное.

  • УТЕПЛЕННЫЕ окна для балкона предлагаются в самом большом диапазоне комплектации. Для них могут подбираться рамы 5-7-камерного строения с установочным швом от 70 и более мм, со стеклопакетным заполнением из 3-4-х стекол мощностью от 40 мм. Рекомендованный ассортимент: Salamander, Decco, Rehau или WDS, Openteck, Veka и др.

ШАГ 3. Заказываем окна для балкона с выгодой

балконные окна киевВ числе выгодных позиций, которые мы предлагаем для клиентов, на первом месте профессионализм остекления, основанный на 15-летней беспрерывной практике компании, а также:

  • Бонусы. Скидки до 5%; энергосбережение, проект, замеры бесплатно; предельно доступные цены.
  • Результат. Остекление всеми современными способами, балконы под ключ по самым лояльным расценкам, под комнату, веранду, с французскими окнами, выносом.
  • Оплата. Кредиты на окна для балкона, 35%-ая компенсация, рассрочка.
  • Оргвопросы. Консультирование, договор, спецдоставка, предварительный расчет.
  • Гарантия. Обслуживание производится в течение 60 месяцев.

Сделаем для балкона все!

Как мы работаем
Вам понравится
1
Позвоните или оставьте
заявку
2
Консультация и предварительный расчет стоимости
3
Вызов специалиста на замер
4
Подписываем договор, заказ идет в работу
5
Наслаждайтесь новыми изделиями