Главная > Статьи > Остекление балконов в рассрочку

Остекление балконов в рассрочку

Остекление балконов в рассрочку от пола до потолка

Остекление балконов в рассрочку

Если вы собираетесь стеклить балкон или лоджию, наша компания предложит вам самые лучшие условия оплаты, которые помогут не нанести серьезного ущерба семейному бюджету и в то же время позволят наслаждаться комфортом и уютом на новом утепленном балконе «под ключ» от наших специалистов.

Льготные условия оплаты за материал и остекление балконов в рассрочку станут неплохим подспорьем в планировании своих трат. В наше достаточно сложное время не каждый сможет оперировать достаточными средствами для совершения крупных покупок, поэтому наша компания заключила договора с самыми известными украинскими банковскими структурами.

Вашему вниманию предлагается сервис от «ПриватБанк» – Мгновенная рассрочка и выгодное условие рассрочки от ForwardBank. Каждый наш покупатель сможет подобрать наиболее подходящий для себя способ рассрочки и сэкономить свое личное время при оформлении кредита.

Вызвать замерщика

Бесплатно

Мгновенная рассрочка от ПриватБанк

Остекление балконов в рассрочку в пакете остекление под ключ

Остекление балконов “под ключ”

Все владельцы кредитных карт от ПриватБанк могут воспользоваться удобным сервисом оплаты покупки частями. Это выгодное предложение, которое не потребует от вас лишних затрат личного времени. Банк предоставляет вам кредитный лимит, с которого ежемесячно автоматически будут списываться одинаковые суммы платежей без вашего участия.

Наши специалисты подъедут к вам в любое удобное время с мобильным терминалом. Они определят сумму кредита и разделят ее на удобное вам количество выплат. Вам не нужно лично идти в банк и стоять в утомительных очередях, заполнять бланки заявок и ждать решения. При подтверждении вашего кредитного лимита банком вся процедура оформления займет несколько минут.

Для того, чтобы узнать доступный для вашей карты лимит по сервису «Оплата частями», необходимо отправить со своего мобильного sms на номер 10060 со словом chast.

Предложение от ForwardBank

Предложение от этого нашего финансового партнера отличается отсутствием процентной ставки за пользованием кредитом на протяжении первых пяти месяцев.

Остекление балконов в рассрочку по программе остекление под ключ

Остекление балконов в рассрочку

Кроме того, к преимуществам рассрочки от ForwardBank относят:

  • Быстрое время оформления кредита;
  • Минимальная годовая ставка (всего 0,01%);
  • Возможность досрочного погашения кредита;
  • Для оформления необходим только паспорт и ИНН;
  • Оплачивать можно через терминалы, мобильные приложения и в любых банках;
  • Максимальная сумма кредита – до 25 тысяч гривен;
  • Срок кредита – до 3 лет;
  • Первый взнос – отсутствует;
  • Комиссия (3% в месяц) начисляется с шестого месяца пользования кредитом.
Оконные бренды

Обо всех подробностях рассрочки вы можете узнать по телефонам горячей линии и у наших консультантов.